Меню сайта
Поиск по сайту
Статистика:
Яндекс цитирования Rambler's Top100

службы мониторинга серверов

Реклама:
ЛеФард
Игрушки из меха, ковры, органический кофе из Перу
Квартира в Испании в аренду, аренда апартаментов в Испании от собственника

 

Крепеж нержавеющий A2, A4

Нержавеющие болты

  В связи с потребностью наших партнеров в нержавеющем крепеже европейского качества по немецким технологиям производства метизов было создано подразделение предприятия, целью которого является прямая поставка нержавеющего импортного крепежа производства Германии. Компания «Шап-Кер Крепеж» GmbH является прямым поставщиком нержавеющих метизов из Германии на российский рынок. Компания поставляет оптовые и розничные метизы по DIN, располагается в городе Москве и предлагает в широкую продажу со складов в любые регионы России нержавеющие метизы: шпильки, болты, гайки, шурупы, саморезы, шайбы, штифты, шплинты, заклепки и другой крепеж стали марки А2 (08Х18Н9) и А4 (10Х17Н13М2). Мы создали систему непрерывных поставок нержавеющего крепежа из ФРГ для наших клиентов. Наши немецкие партнеры предоставляют всю необходимую документацию на метизы, и гарантируют качество продукции, что позволяет нам удовлетворять спрос наших партнеров в нержавеющем крепеже исключительного качества.  "Шап-Кер Крепеж" имеет обширный ассортимент метизов на складах в Москве и поставляет со складов немецкую продукцию из нержавейки от наших партнеров-производителей крепежа в ФРГ. Мы отвечаем за качество и гарантируем его наравне с производителями в Германии!

Прямые поставки нержавеющих болтов с призводства в Германии. Продажа нержавеющих гаек из Европы.

  Нержавеющий крепеж – это болты, винты, шпильки,  шайбы, гайки, шурупы, штифты, заклепки, шплинты, саморезы и другая продукция металлического происхождения, используемая для крепления оборудования и конструкций в самых различных областях промышленности и строительства.

Нержавеющие шпильки

  Особенностью нержавеющего крепежа (нержавеющие шпильки, нержавеющие болты) является то, что материалом для изготовления этих стандартизованных изделий разнообразной номенклатуры самого широкого назначения является нержавеющая сталь, главным образом марок А2 и А4. Сталь этих марок обладает рядом характеристик, позволяющим создавать нержавеющий крепеж с высокими потребительскими свойствами, обеспечивающими устойчивый интерес к ним со стороны потенциальных покупателей. Нержавеющий крепеж обладает такими качествами, как высокая степень сопротивляемости к коррозии, прочность, гигиеничность, надежность, большой срок службы, эстетически привлекательный вид и многое другое.

 Высокая степень сопротивляемости нержавеющего крепежа, производимого из высокопрочных марок стали, выражается в том, что он не только устойчив к различным перепадам атмосферных условий, но и способен достаточно легко противостоять воздействию большинства существующих кислот, щелочному раствору, хлористой среде и т. п.

 Компания «Шап-Кер Крепеж» обеспечивает клиентов нержавеющим крепежом немецкого качества, импортными метизами, обеспечивающими надежность,  что позволяет удовлетворять потребность в  метизах из нержавейки. Приобретая нержавеющий крепеж или метизы производства Германии Вы получаете высокое качество крепежных элементов, прекрасный высоко эстетичный внешний вид, а главное уверенность в том, что крепеж из нержавейки прослужит Вам долго и надежно.

Также мы готовы предложить Вам изготовление любого нестандартного крепежа из нержавеющей стали на собственном оборудовании, налаженном для производства шпилек, болтов, гаек и шайб. Вся продукция сертифицирована.

Шап-Кер Крепеж - у нас Вы найдете любые импортные крепежные изделия!

поставка нержавеющего крепежа из Германии, нержавеющие метизы импортного производства

Прямые поставки нержавеющего крепежа из Германии







Мы производим :

КРЕПЕЖ НЕРЖАВЕЮЩИЙ И ОЦИНКОВАННЫЙ:

ВЫСОКОПРОЧНЫЙ И ЖАРОПРОЧНЫЙ КРЕПЕЖ



  • РЕДУКТОРЫ

  • ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ SIEMENS

  • ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ЧАСТОТЫ

  • ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЦЕПИ

  • УСТРОЙСТВА ПЛАВНОГО ПУСКА

  • МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА

  • ЦВЕТНОЙ КРЕПЕЖ
Реклама:
дезинфекция вентиляции в современной квартире: нюансы | Макаронные изделия купить оптом подробности здесь.

  125310, г. Москва Пятницкое ш. 43
  Торговый дом "МИТИНО"
  
Телефон:  8(495) 751-67-38;                 
             8(495) 664-31-12
             8-962-945-1519
Факс:        8(495) 751-67-38


© Сервис-Антей, ПКП. Все права защищены.
Copyright © 2008-2015 Service-Antey LLC. All rights reserved.
Создание и продвижение сайта – www.Дизайн.ws