Меню сайта
Поиск по сайту
Статистика:
Яндекс цитирования Rambler's Top100

службы мониторинга серверов

Реклама:
ЛеФард
Игрушки из меха, ковры, органический кофе из Перу
Квартира в Испании в аренду, аренда апартаментов в Испании от собственника

Уважаемые партнеры! Дорогие клиенты «Сервис-Антей"!

 Прошедший 2009-й год был предельно тяжелым и трудным в нашей деятельности. Произошло множество событий в экономике нашей страны, которые стали критическими для промышленности и строительства. На нашу долю выпало множество испытаний. Но при этом прошедший год стал годом вызова, тем испытанием, которое рассматривалось руководством нашей компании не как препятствие, а как вызов, целью которого будет проверка структурированности предприятия, отлаженности работы отделов, испытание и дальнейшее редактирование форматов взаимодействия между различными внешними и внутренними структурами группы. Компания использовала внутренние ресурсы при сокращении рынка, предприятие использовало высвободившиеся ресурсы эффективно, использовала их для своего качественного изменения, были внедрены новейшие информационные системы, которые позволят в дальнейшем эффективнее управлять продажами и регулировать отношения с клиентами.

 На настоящий момент среди наиболее значимых достижений группы было дальнейшее укрепление взаимодействия с нашими партнерами: мы выбрали нашим постулатом работы доверие между нашим предприятием и нашими клиентами, для которых мы производим и которым поставляем крепеж и метизы.

 Также основной целью прошедшего года было улучшение качества продукции. Разработка технологических процессов осуществляется на нашем предприятии на базе проведения научно-исследовательских работ. Мы вкладываем большие средства в модернизацию производства крепежа, ищем инновационные технологии для более оперативного реагирования на потребности рынка. Согласно существующим нормативным документам (ГОСТ 20700-75), фланцевый крепеж, производимый нашим предприятием, включает :

– крепеж для неответственных соединений арматуры и оборудования (4 – 5-я группа качества);

– крепеж для ответственных соединений 1 – 3-й группы качества со 100%-ным контролем твердости и механических свойств для каждой партии.

В крепеже для ответственных соединений особое внимание уделяется:

– крепежу для высокотемпературных сред (от 0°С до 650°С);

– крепежу для низкотемпературных сред (до -60°С) и высокого давления в трубопроводах (ГОСТ 28919);

– коррозионностойкому крепежу;

– высокопрочному крепежу (классы прочности с 10 по 14 по ГОСТу 1759-70);

– специальному крепежу по заказам разработчиков оборудования.

 Почти все современные машины и двигатели включают в себя ответственные резьбовые и шлицевые детали, условия работы которых требуют обеспечения высокой точности и повышения механических свойств резьбы и шлицев. Метизный рынок диктует свои потребности, на которые мы в полной мере реагируем, поставляя продукцию, соответствующую всем нормативам качества производства.  В качестве примера можно назвать силовые шпильки и анкерные связи дизель-моторов, крупные шпильки паровых, газовых и гидравлических турбин, шлицевые валы автомобилей и так далее, которые изготавливаются в больших количествах из высоколегированных термически обработанных сталей на нашем предприятии. Образование резьбы на таких деталях производится обработкой резьбы и шлицев по методу холодной пластической деформации – накатыванием. В 2009-м году мы организовали расширение производственной базы, были вложены значительные средства в произвосдтвенные мощности, складские базы на территории Московской области. Наша задача при этом – стабильное и плавное развитие предприятия, создание структур, которые позволят непрерывно поставлять крепеж, отвечать всем потребностям наших клиентов.

 Важнейшим достижением 2009-го года стало развитие компании «Шап-Кер Крепеж», которая специализируется на поставках импортного нержавеющего крепежа и метизов из Германии. Хочется поблагодарить наших немецких партнеров за оперативную и качественную работу в уходящем году.

 В 2009-м уходящем году важнейшим направлением деятельности стало формирование на базе предприятия Сервис-Антей розничной продажи метизов. В условиях мирового кризиса необходимо развивать розничную продажу крепежа и отвечать на вызовы времени. Таким образом, на территории Москвы был открыт магазин крепежных изделий под маркой «Сервис-Антей», что позволило нам не только заниматься оптовыми поставками метизов, но и выйти на рынок ритейла.

 Основным аспектом внешней коммерческой политики предприятия был выбран курс на партнерство с нашими клиентами. Таким образом, в 2009-м году мы расширили представительство в регионах России. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашим партнерам из регионов.

 Отдельно хочется сказать о большом достижении в 2009-м году – создании правового управления предприятия «Сервис-Антей». Теперь наши договора с клиентами будут более грамотными, а структурированность бизнеса более логичной. Надеемся, что наша корпоративная структура в 2010-м году будет столь же агрессивно развиваться, а наши клиенты и партнеры увидят еще более качественную работу.

 Предстоящий год будет не менее сложным, чем предыдущий. Вместе с тем, мы рассматриваем сложности в качестве нашего приоритета перед конкурентами, ведь наша цель – стабильное развитие, трудоустройство специалистов высочайшего класса, развитие производства, формирование промышленного рынка метизов, создание универсальной структуры по поставкам нержавеющего, оцинкованного и черного крепежа в России.

 В предстоящем году мы будем развивать нашу деятельность, создавать новые инновационные производственные мощности по механической обработке метизов,  наплавления, газо-пламенного напыления и вакуумного спекания износостойких покрытий. Особое внимание мы планируем уделять поставкам нержавеющего крепежа от наших партнеров в Германии.

 Хотелось бы поздравить всех наших клиентов с Новым годом, пожелать значительных бизнес-успехов в новом году, плотного взаимодействия с нашим предприятием и устойчивого развития.

 С наступающим новым годом!

 С уважением,

Отдел внешних корпоративных связей

 Производственно-коммерческое предприятие «Сервис-Антей»







Мы производим :

КРЕПЕЖ НЕРЖАВЕЮЩИЙ И ОЦИНКОВАННЫЙ:

ВЫСОКОПРОЧНЫЙ И ЖАРОПРОЧНЫЙ КРЕПЕЖ



  • РЕДУКТОРЫ

  • ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ SIEMENS

  • ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ЧАСТОТЫ

  • ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЦЕПИ

  • УСТРОЙСТВА ПЛАВНОГО ПУСКА

  • МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА

  • ЦВЕТНОЙ КРЕПЕЖ
Реклама:
стекло, сверкало и горело

  125310, г. Москва Пятницкое ш. 43
  Торговый дом "МИТИНО"
  
Телефон:  8(495) 751-67-38;                 
             8(495) 664-31-12
             8-962-945-1519
Факс:        8(495) 751-67-38


© Сервис-Антей, ПКП. Все права защищены.
Copyright © 2008-2015 Service-Antey LLC. All rights reserved.
Создание и продвижение сайта – www.Дизайн.ws